Skip navigation

Shireen Sungkar, Adly Fayruz dan Teuku Wisnu, ketiganya adalah bintang sinetron ‘Cinta Fitri’. Kini dalam sebuah video klip, mereka dipersatukan. Wisnu dan Adly rebutan Shireen.

foto-shireen-sungkar

“Gue terobsesi sampai gue menculik si Shireen,” cerita pemeran Farel dalam ‘Cinta Fitri’ itu saat ditemui di Jl. Teuku Cik Ditiro 1, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (19/6/2008).

Pada gak bahagia yah masa kecilnya :P

25 Comments

  1. sHirEEn Tuh CocOknA mAh AdLi!!
    tAPi, ShiReEn dGoSip’n kOq PtUZz mAh aDLi???

  2. Bingung bo,
    SHIREEN CO2K SAMA ADLY,
    SAMA WISNU JUGA COCOK

  3. Ini mah 8aru pasangan sera5i…
    ganteng en cantix pisan euy,,,

  4. alo kak shiren aku penggemarmu lo semoga hubungan kk bisa langgeng ya ma adly ok kk,cantik banget si

  5. tolong dong cek $ ricek minta emai kk shiren and jangan lupa kirim ke email aku ya terima kasih sebelumnya

  6. aku cintaimu adly fairuz!

  7. kk shireen jgn sampek putus ya ma kk adly…kalian berdua ampir mirip lo…moga z jodoh ,AMIN…….
    tar klo sampek putus ma kk adly,,,kk adly nya buat q ja y……
    he…he…he…

  8. hii,,shireen!!!
    kmu cocok bgdh ama adly!!!
    akk dkung deh!!
    mga ja langgeng iia!!!
    jngan ampe ptus!!!
    sayang loh!!!!
    dua2 nya cantik ama cakep!!!!

    huh!!!

  9. kak,aku minta no hp dong

  10. hallo kk shiren ma kk adli. q doan m9 kln langgeng ya jangan sampe putus cz kalian co2k banget sih!!!!cz kalian sama2 pada cantik n cakep sih!!!!!!!!!!

  11. hai kk Adli!!!!
    tau 9x sich tanggal lahir kk sama ma temen q tanggal 14 april. salam sayang bwt kk shireen ma kk adli.

  12. i love cinta fitri terutama pemeran tokoh fahrel (teuku wisni )

  13. cek & ricek tlong smpein donk k teuku
    wisnu ,klo q jatuh cinta buangggggggggeeeeeeeeeeeeeeet ma dia tp syang mgkin cm dlm mipi X yeeeeeeee
    tp serius nie dia ngingetin q ma mantan pcarq dlu,mulai wajahx,cara bicarax,gayax,smp model karakterx smuax mirip plek buanget bedanya teuku wisnu msh muda klo pcarq da lbh dwasa n skra umurnx uda 32th tp msh trliaht muda koq,tp klo jd kakakx mgkin pntas abs mirip bnhget

  14. Hii..

    AdLy n sHiReeN iDoLa-qU,
    qU sn9dh sNen9 kLo LiaT iDoLa-qU mEsRa.,!?

    bYe..

  15. kak shireen tuh cocok nya ‘ma adly .aq penggemar berat kalian loh! kak shireen ga boleh over ya ‘ma kak adly

  16. kak minta no.HP donk kirimin kesini ya ke FS AQ di Elwi_4ld1na@yahoo.co.id

  17. hii..,,Shireen!!!
    Aku suka bgt loh nonton CF,cz aku suka ama acting km ama Wisnu,,duuh..Mesra n’ serasi
    buanget deh.Kyknya kalian berdua tu co2k. tp syg, dah punya Adli sih hehe…

  18. kak u pilih kak adly j?soalnya dy manies banget,n suaranya merdu banget,baik hati lagi

  19. hi..k adly & k shireen kalian b’dua tuch cocok bgd..Jd jgn smpe pts y..k adly blh mnt nm Friendster’a g..??

  20. Halo shireen,..aku suka banget lho nntn CF cz terobsesi banget lihat acting kamu ama wisnu.kalian tu cocok n serasi banget. Coba kalian benar2 pacaran di dunia nyata,wuuihh pasti banyak yg ngedukung soalnya kalian tu dah cocok bngt sih..!! tapi syg ya,,dah milik Adli hehe..sory ya..

  21. Shiren, Adly, Wisnu aku ngefans kalian ber3, Thanks To Wali telah mempersatukan mereka dlam Videoclip yg lagunya bagus.

  22. hi!!!!!!!!
    moga langgeng2 ja ma kak shireen ya
    minta no hp dunkkkkk

  23. aLloW . . .
    kA sHiReen TmBh cNtIk aZ dEwH . . .
    He hE He . . . .

  24. Kak shireen,adly,n wisnu,
    q amat sgt ngefns bgt ma kalian pk bgtz mlhn,
    amp2 q rela2in wkt tes tiap mlm nontn cf dl lho.
    Btw blh mnt almt mail n no hp kalian g?
    C6z Q pgn lbh dkt ma kalian

  25. ALH……….

    kmu to sotoy…..
    apA LG SHIREEn gigi loh aj yang maju,,alias boneng gto


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: